純粹的承諾ABOUT US



純粹的承諾




 



 

高效植萃活性

我們的產品以植物學和科學的知識作為基礎,將天然高效草本與植萃活性成分做調和,創造出從裡到外都能有效作用的特效配方,精準釋放草本精華深入肌膚細胞,發揮強而有力的效果,但使用起來卻像是受到大自然的輕柔呵護般溫和。而在量產前,我們都會先生產小批量的產品做測試來確保品質及效能,以提供最好的產品給每位消費者。

無毒的美麗使命

我們相信美麗不應留下負擔,人們不該為了追求美而影響到健康及環境,給消費者及地球最純淨的美麗是我們的責任。歐盟和其他國家共禁止超過1300種對人體有害的成分,其中卻只有11種在美國禁用,這是個相當嚴重的問題。因此只要是任何會對人體或地球造成傷害的有毒成份,我們都絕對不會添加,它們可能會引起癌症、生殖障礙、器官中毒或嚴重的皮膚刺激等問題。

天然安心的配方

只使用最純淨及富含營養的天然抗氧化配方,在滋養肌膚的同時也能維持酸鹼值平衡,讓肌膚回歸最自然純粹的狀態。我們嚴選來自世界各地的手工級農場,只選用在適當時節收穫且未經加工的野生原植物來進行濃縮蒸餾和萃取,因此不論是從種子到外皮,都能享用到最新鮮和最優質的原料,讓消費者使用的更安心。

以自然之力平衡身心

我們認為當身心呈現平衡狀態時才能展現出真正的美麗,因此我們結合西方科學與東方哲理,將活性植粹成分與芳香療法的優勢相加,使產品產生了獨一無二的體驗,有助於為失衡的狀態找回連結,使身體與心靈皆能獲得提升。