品牌緣起ABOUT US

 

 

源自山明水秀的諾斯伍德

位於美國威斯康辛州(Wisconsin)的諾斯伍德小鎮(Northwoods)以風景優美聞名,擁有廣闊的森林及秀麗的湖景,創辦人Bob和Tim這對表兄弟就在這樣優美的環境中長大。因為環境的關係他們從小就食用全天然食品,以致於對自然始終抱持著感恩的心,對Bob和Tim來說,大自然就是世界上最珍貴的禮物。

看見環境汙染對皮膚帶來的影響

Bob和Tim的家人曾因環境污染的關係受到皮膚疾病所苦,這讓他們了解到保養的重要性。環境在遭受破壞後擁有自體修復的機制,當然人體也是,但隨著都市的環境汙染與日俱增,自體的修復能力顯然已不足以對抗,因此兩人不禁思考著:「如果將大自然中的營養提供給肌膚,是否能夠減緩環境所造成的傷害呢?」,這樣的想法逐漸萌芽,也催生了他們日後創業的契機。

結合化學與草藥學知識

Bob擁有化學背景,而Tim則是有芳療及草藥學專業,他們有著超過25年的業界經驗。兩人從自幼成長的自然環境中獲得靈感,決定將所學知識結合一同創業,在埋首多年研究與不斷的試驗後,終於創造出一款天然草本保養聖品 — Green Envee。

最純淨、優質及天然的保養品

Green Envee從自然界中萃取最好的草本精華,結合植物胜肽與多種天然成分調配出高效的保養產品,幫助皮膚回復最佳狀態,呈現出最純淨、最天然的美肌。除保養品外也推出精油系列,打造出豐富的產品線,讓每位使用者在身、心、靈三個面向皆能有所提升。

取之於自然,用之於自然

Green Envee對環境的保護不遺餘力,創辦人及員工身體力行參與多項環境保育計畫,Bob和Tim常引用一段古老的印度箴言:「好好善待地球,你父母沒有把它給你,而是你的孩子借給你。我們不從祖先繼承地球,而是從孩子借來的。」

若要用一句話來形容Green Envee這個品牌,「取之於自然,用之於自然」絕對是最完美的詮釋。