連結人與自然ABOUT US

以植物為本,連結人與自然

自然界孕育了無數生命與豐富多樣的植物,各物種間也相互形成獨特的生態鏈,達到互利共生的自然循環。我們以此為靈感,從世界各地篩選出最適合肌膚使用的植物,連結人與自然的關係,每次使用Green Envee的產品時就像在跟大自然做親密接觸般,感受其生生不息的力量,與環境和諧相處,同時遵循自然法則,讓正向的生態循環持續下去,才能使人類世世代代皆能享受到大自然的恩賜

品味植感生活

「每次的相遇,每次的碰觸,每次的深呼吸,皆是植物所帶來的喜悅。」

Green Envee大部分產品的質地裡,你能清楚地看到、摸到及聞到不同的植物成分,彷彿山林中的原生植物就在眼前般清晰可見,即便身處在忙碌的都市中,也能夠貼近大自然,與植物對話,為生活增添令人幸福的植感。

 

不只是保養,更是生活中的療癒時刻

Green Envee萃取來自世界各地的珍貴植物精油,並根據不同肌膚需求完美地調和至產品中,在給予肌膚奢華的草本滋養時,精油的天然香氛也能帶給心靈正面能量,每天給自己一點療癒的時間,享受當下的美好,由心而身成長,在日夜累積之下,你會看見更美麗的自己。