發現更多保養知識

待在家躲避疫情的同時,不妨來一場居家深度肌膚保養之旅吧!


 
待在家躲避疫情的同時
不妨來一場居家深度肌膚保養之旅吧!

新冠肺炎疫情自2020年爆發至今,改變大家許多生活模式,不僅開啟了遠端辦公的模式,假日也有許多人選擇遠離人群好好防疫,
待在家的時間拉長後,閒暇之餘可以做些什麼呢?在家除了可以躲避疫情外,更大的受益者不外乎就是臉部肌膚了。
因為少了陽光、空氣污染的影響,讓膚況處於穩定的狀態,但這並不代表大家不用做好肌膚保養喔!
接下來,讓我們來告訴你,利用在家的閒暇時光,如何體驗一場深度肌膚保養之旅吧!

 

-盡情享受素顏,讓肌膚毛孔深呼吸-
在家最大的好處之一就是不用化妝,可以盡情享受素顏的樣子,除了可以減少化妝品的耗損,省下化妝卸妝的時間外,也能讓肌膚毛孔減少負擔、獲得深呼吸的機會,是不是一舉數得呢?

 


-深呼吸之際,別忘了幫肌膚帶走老廢角質-
雖然可以盡情享受素顏時光,但是別忘記肌膚的新陳代謝仍然持續作用喔!建議每周可以為肌膚進行1~2次的去角質,讓肌膚毛孔可維持健康暢通的狀態。
推薦給大家 05肌蜜透亮磨砂膏,採用天然椰子殼與竹子粉的磨砂顆粒,能溫和促進角質更新,並且搭配奇亞籽油等多種天然植物油萃取,幫助去角質後的肌膚進行深度潤澤保濕,讓肌膚呈現自然透亮的水潤光采。


-深層保濕,為去角質的肌膚迅速補水-

去角質後通常是肌膚最脆弱、也最需要保濕的時刻,以下三款不同訴求的保濕面膜,迅速為去角質後的肌膚補充所需的營養與水分,並且達到不同的保養功效。

嫩白-10維他命C強力滋養面膜

添加多重植萃成分,蘊含豐富的左型維他命C,可改善暗沉,使肌膚更加嫩白,賦予光采透亮的膚質。
 

緊緻-12菁萃緊緻保濕面膜

添加蘆薈凝膠萃取,能收緊臉部,搭配保濕力極強的玻尿酸,為肌膚建立完善的鎖水網,使肌膚常保緊緻水潤的狀態。

保濕-13玫瑰果深層保濕面膜

珍貴玫瑰果籽油及洛神花萃取,賦予強大修護力;搭配玻尿酸、角鯊烷等溫和保濕成分,改善乾燥不適,重現健康水潤肌。


-鎖住水分,敷完面膜的後續保養-

敷完面膜後,肌膚雖然維持著滋潤Q彈狀態,但是單靠面膜的滋養成分,對肌膚保養來說是不夠的!
以下三款保養單品,建議可以在敷完面膜後依序使用,讓膚況更加完美。

保濕打底-

08玫瑰養顏保濕噴霧

以大量的珍貴大馬士革玫瑰純露為基底,搭配綠白茶及枸杞萃取,與玻尿酸等強大保濕因子,匯集成一瓶有別於一般以水為基底的保濕噴霧,充分補充水分與養分,大幅改善乾燥、暗沉現象。

重點部位加強-

15玻尿酸胜肽雙重彈力精華

採用珍貴的阿爾卑斯山雪絨花以及北美紫錐花萃取,搭配多重保濕成分,能使用於全臉肌膚或局部重點加強,展現極致保濕&抗老的完美保養。
 

鎖水緊緻-

20植萃深層活顏霜

以印加果籽油、月見草油為基底,搭配多重保濕成分,為肌膚打造全面的鎖水防護網,能提升肌膚舒適度,維持長效的滋潤保濕狀態。
 

 
-保養做好,也別忘加強按摩促進吸收-
深度肌膚保養之旅到這邊差不多要告一段落囉!
不過,在結束前,建議大家再花幾分鐘為臉部肌膚按摩,不僅能促進保養品的吸收,更能達到舒緩放鬆的狀態!
之前我們也有完整介紹按摩的四大步驟,詳細的內容都在【逆齡臉部保養按摩大公開】喔!

居家的時間拉長,代表我們有更多的時間可以好好照顧自己,重新審視自己的狀態。
偶爾不妨放下手邊的遙控器、3C產品,花半個小時進行肌膚保養,才能長期維持完美、令人稱羨的好膚況喔!