最新消息NEWS

【秋季香氛慶典】單筆消費滿$2,500即贈沐浴露!

 

【秋季香氛慶典】進行中,為生活增添幸福的滋味

 

秋天是最適合香氛的季節,宜人的天氣與恰到好處的溫度,最能將香味的特點展現出來,而在那些熟悉的味道裡,總是伴隨著美好的回憶。

 



嗅覺掌控著大腦的記憶與情緒,透過氣味,可以帶領我們回到過去,或是開啟一段全然未知的旅程,進入異想的世界裡。

 

即便眼前的景物不變,只要閉上眼睛,用心感受,也能夠沉浸在那香氣所創造出來的氛圍之中。

 

 

 

 

 

 


在結束忙碌的一天後,你需要留點時間,與自己好好相處。

 

使用天然植物香氣沐浴露,可以幫助沉澱心情,整頓情緒,每次沐浴時都是在進行一趟療癒之旅,為生活增添幸福的滋味,品味生命中的美好,漸漸的,你會越來越喜歡這樣的人生。

 

不同香氛所帶來的療癒效果:

【巴西甜橙+山蒼子】釋放歡樂、開朗的香氛,注入飽滿正能量至疲憊的身軀。

【突尼西亞迷迭香+歐薄荷】暢快、高穿透力的清新香氣可以提神醒腦沁涼心扉。

【野生檸檬香茅+甜橙】給你輕盈、愉悅的感受,淨化外在環境的髒污及心中煩擾。

【法國薰衣草+洋甘菊】幫助緩和緊繃的情緒使心情平靜。

【印尼廣藿香+甜橙】平復躁動的心理狀態,回復冷靜沉著的心神

【埃及沒藥+檀香】悠然的上乘香氣有助於去除心中雜念,體悟寧靜祥和的心靈。

【加拿大黑雲杉+葡萄柚】深厚的氣息能將生活中的壓力及煩惱完全釋放。

 

 

即日起,滿額即贈香氛沐浴露

Green Envee香氛沐浴露使用簡單溫和的天然植萃配方,不含人工香精與石化界面活性劑,以最純粹的植淨力洗滌身心,同時帶來怡人的植物芬芳,療癒及豐富你的生活。

即日起單筆消費滿$2,500,即隨機贈送天然香氛沐浴露一瓶($880 / 236ml)數量有限送完為止。

立即選購